01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"У Путина нет дворца в Геленджике". Песков о расследовании ФБК*

В Кремле отрицают наличие дворца в Геленджике, которым пользовался бы глава государства Владимир Путин. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. О дворце, наполненном развлечениями на любой вкус, рассказал сегодня Фонд борьбы с коррупцией (*Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019). В расследовании в частности утверждается, что на территории комплекса в Геленджике расположены церковь, ледовая арена, СПА, бассейны, домашний театр, кальянная со сценой и шестом, казино, тренажерный зал и многое другое.

Песков в беседе с Daily Storm заявил, что у президента нет дворца в Геленджике. "Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике", — прокомментировал Дмитрий Песков изданию Daily Storm.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

"У Путина нет дворца в Геленджике". Песков о расследовании ФБК*

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды