01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Евгений Пригожин о задержании Навального: «пусть отвечает за то, что совершил»

В воскресенье, 17 января, Алексей Навальный покинул Германию, где находился с августа 2020 года. По прилете в «Шереметьево» его задержали правоохранительные органы. 18 января в Химках прошло судебное заседание, по итогам которого Навальный был арестован на 30 суток. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина». Известно, что 2 февраля состоится слушание по делу «Ив Роше», по которому Алексей Навальный многократно нарушал условия испытательного срока.

Также Навальному предъявил иски о защите чести, достоинства и деловой репутации петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Редакция Накануне.RU попросила Евгения Викторовича дать комментарий относительно задержания и ареста Алексея Навального.

По словам Евгения Викторовича, с самого начала блогер пришел в политику ради денег, а не чтобы проявить свою гражданскую позицию.

«Навальный изначально пытался стать политиком, чтобы срубить бабла по-лёгкому. И для этого надо вспомнить его первые дела с расхищением государственного и частного имущества, а затем с банальным мошенничеством»

После того, как Алексей Навальный прилетел в Россию, его задержали правоохранительные органы. По словам Евгения Пригожина, глава ФБК (внесён Минюстом в реестр НКО-иноагентов) – не первый аферист в нашей стране. Теперь Навальный обязан ответить за свои деяния, согласно букве закона.

«… Пускай сидит Лёша в камере, как обычный уголовник и отвечает за то, что совершил по Уголовному кодексу, так как политики в его деяниях нет никакой. Все его прихвостни, запихав язык в задницы (друг другу), уже разбегаются в разные стороны. Много таких аферистов на Руси было, но лапша, которую русскому народу на уши вешают, быстро стряхивается»

Отметим, что Евгений Пригожин подал иски о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному. Бизнесмен уверен, что выиграл бы судебные процессы против главы «Фонда борьбы с коррупцией» в любой стране.

«Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставив этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав».

Именно из-за долгов, по мнению Пригожина, Навальный разыграл историю с отравлением и улетел в Германию. Правда, долго находиться в Евросоюзе он не смог, потому что больше европейские страны не предлагали ему быть гостем. Именно поэтому блогер и вернулся в Россию, правда, рассчитывал на более теплый прием.

«В Америке на содержании Лёша не нужен, да и денег он хочет много, а из-за всяких Ющенко и Саакашвили и так уже 51 штат переполнен. В отдельный выделить пора бы. А деньги все, между прочим, из карманов американских налогоплательщиков. Решили тогда Лёшу обратно отправить…»

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Евгений Пригожин о задержании Навального: «пусть отвечает за то, что совершил»

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды