25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Самоликвидация Германии? В стране введут 35-процентную квоту и привилегии для мигрантов

Берлинский сенатор по интеграции Эльке Брайтенбах и комиссар по вопросам интеграции заявили, что будет введена 35-процентная квота для мигрантов на государственной службе и привилегии при приеме на работу. Об этом сообщил в своем телеграм-канале сенатор Алексей Пушков.

Он считает, что германские власти в точности идут по пути, предсказанному еще десять лет назад Тилло Сарацином в книге "Германия: самоликвидация".

"Не случайно в ролике группы Рамштайн "Deutschland" Германия представлена в образе черной женщины. Эти неполиткорректные парни родом из ГДР, где они не разучились думать, хорошо понимают, к чему идет дело. Не немедленно, конечно. Но неуклонно и неотвратимо", - написал Пушков.

О книге Сарацина неоднократно упоминал историк Андрей Фурсов. Он отмечал, что эта книга в Германии была мгновенно раскуплена, но затем достать ее стало практически невозможно. Она не была запрещена официально, но фактически ее запретили к изданию. Фурсов также отмечает, что во многих странах Европы культивируется преклонение перед мигрантами и внушается неполноценность собственной культуры, что характерно для вырождающихся народов.

В конце 2020 года партии, входящие в правительство Германии, договорились ввести обязательные 30-процентные квоты на присутствие женщин в высшем руководстве немецких компаний. Женские квоты установили и для госорганов в сферах здравоохранения, пенсионного обеспечения, страхования.

Министр по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи Германии Франциска Гиффай заявила, что действовавшая с 2015 года добровольная женская квота в советах директоров не принесла результата. И теперь будет принуждение.

"Мы ставим крест на свободных от женщин руководствах крупных компаний", - заявила она

Независимый политолог Сергей Михеев считает, что половые квоты являются признаком деградации общества, в котором половая принадлежность ставится выше профессиональных качеств.

Примерно то же самое писал еще сто лет назад в "Закате Европы" Освальд Шпенглер, который указывал это как на один из признаков заката западной цивилизации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самоликвидация Германии? В стране введут 35-процентную квоту и привилегии для мигрантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды