17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Байдена с победой на выборах президента США поздравили Джонсон, Макрон и Меркель

Мировые лидеры поздравили Джо Байдена с победой на выборах президента США. Официально итоги еще не подведены, а пока еще хозяин Белого дома Дональд Трамп настаивает на том, что будет добиваться пересмотра голосования через суды.

Среди лидеров, поздравивших Байдена с победой, уже отметились премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель.

"От имени правительства Канады я поздравляю Джо Байдена и Камалу Харрис (выдвигается на пост вице-президента – прим. ред.) с их избранием", - говорится в заявлении канадского премьера Джастина Трюдо.  

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что "Германия рассчитывает на сотрудничество со следующей администрацией США, хочет инвестировать в это сотрудничество для трансатлантического перезапуска и нового курса".

В то же время от глав России и Китая поздравлений пока не поступало.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Байдена с победой на выборах президента США поздравили Джонсон, Макрон и Меркель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды