25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

В Киргизии пропал президент

В Киргизии заявили о пропаже действующего президента Сооронбая Жээнбекова. Также неизвестно местонахождение премьер-министра Кубатбека Боронова. Последний подал в отставку 6 октября. "В целях безопасности принято решение закрыть границу", - цитирует "Интерфакс" замглавы Совета безопасности страны Омурбека Суваналиева.

О местонахождении Жээнбекова не знает и ио главы МВД Курсан Асанов, назначенный на этот пост 6 октября. "Я сейчас занят другими проблемами — наведением порядка в Бишкеке. Как вы видите, со вчерашнего дня вместе с добровольными народными дружинами нам удалось взять ситуацию в городе под контроль, не допустить мародерства. И мы продолжаем работать над этим. Полагаю, что поисками Жээнбекова и прочих занимаются иные структуры", — цитирует его слова 24.kg.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Киргизии пропал президент

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.10.2020 03:06 Мск Президент Киргизии намерен уйти в отставку


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды