26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кремле заметили "волатильность курса рубля", но все еще верят в национальную валюту

Сегодня рубль рекордно подешевел относительно доллара (таких снижений не было со 2 апреля) – за него давали более 79, евро почти достиг отметки в 92 рубля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в Кремле видят волатильность курса рубля", но верят, что "в будущем рубль восстановит свою силу". За счёт каких факторов это может произойти, Песков уточнять не стал.

Издание Infox отмечает, что проблемы сейчас не только у рубля. На фоне событий в Нагорном Карабахе стала падать турецкая лира. На прошлой неделе ЦБ Турции поднял процентную ставку, что моментально оживило лиру, однако позитивный эффект от этого продлился буквально один день. Также снижается курс южноафриканского рэнда и израильского шекеля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле заметили "волатильность курса рубля", но все еще верят в национальную валюту

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды