01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России Москва

Судей матча "Спартак" – "Сочи" проверят на полиграфе и отстранят от работы

Арбитр Василий Казарцев, работавший на матче "Спартак" – "Сочи" в первом туре РПЛ, отстранен от работы, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца.

"Казарцев и Еськов (VAR-ассистент матча – прим. ред.) пройдут проверку на полиграфе. Казарцев отстранен на ближайшие матчи", — сказал Хачатурянц.

Напомним, ранее из-за скандальных решений судейской бригады владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что его клуб снимается с чемпионата России.

В ходе матча москвичи выигрывали со счетом 2:0, но затем Казарцев назначил два пенальти в ворота красно-белых. В итоге счет сравнялся. Назначение этих штрафных ударов многие сочли, мягко говоря, сомнительным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Судей матча "Спартак" – "Сочи" проверят на полиграфе и отстранят от работы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС