01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Крыму со скалы сорвался вице-президент гильдии продюсеров России

Вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб во время прогулки по знаменитой тропе Голицына в Новом Свете. По предварительной информации, 67-летний мужчина хотел сделать фотографию на краю скалы, но сорвался. В Крым Глухов приехал на профильную сессию форума "Таврида" (Судак).

Следственный комитет начал проверку.

ЧП произошло на мысе Капчик, что недалеко от поселка Новый Свет. "Мужчина прогуливался по мысу, где на опасном участке поскользнулся и с высоты не менее 60 метров упал в камни у подножья мыса. В результате падения мужчина получил множественные телесные повреждения не совместимые с жизнью, от которых погиб на месте", - говорится в сообщении ГСУ СКР по Крыму.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Крыму со скалы сорвался вице-президент гильдии продюсеров России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС