14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Премьер Польши назвал "варварством Запада" пропаганду гомосексуализма

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выразил возмущение флагами содомского движения на памятниках в Варшаве и назвал это варварством.

В Варшаве прошлой ночью неизвестные развесили эти флаги на памятниках Николаю Копернику, Яну Килинскому и Варшавской русалке. Позднее они разместили в интернете манифест, в котором назвали свою пропагандистскую акцию "борьбой с гомофобией".

"В Польше мы не допустим ошибок Запада. Мы все видим, к чему приводит терпимость к варварству", - отреагировал Моравецкий

По его словам, любая толерантность имеет границы.

Напомним, в июне президент Польши Анджей Дуда назвал пропаганду гомосексуализма разрушительной идеологией, навязывающей под предлогом терпимости глубокую нетерпимость.

Интересно, что на днях российская ведущая и журналистка Анна Шафран тоже назвала западным варварством навязывание гомосексуализма в Европе. Об этом она сказала во время обсуждения в Общественной палате законопроекта об ускоренном отобрании детей у родителей через ювенальные экспресс-суды, реагируя на замечание, что нужно равняться на "цивилизованный мир".

Тема противодействия пропаганде гомосексуализма становится в Польше все актуальнее. На днях министр юстиции Збигнев Зебро заявил, что инициирует процедуру выхода из Стамбульской конвенции о "борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием", которая легализует гендерную идеологию и "сексуальное разнообразие", в том числе преподавание этого в школах. В частности, сторонники закона о "семейном насилии" в России прямо заявляли, что закон должен стать первым шагом на пути к принятию Россией Стамбульской конвенции.

Представитель Еврокомиссии Адальберт Янц заявил, что Стамбульская конвенция является для ЕС одним из приоритетных идеологических документов. А министр Франции по делам Европы Клеман Бон прямо заявил, что Польша может получить "удар по кошельку", если посмеет выйти из этого соглашения, которое продвигает "нестереотипные гендерные роли".

Польский министр объяснил мотивы отвержения соглашения.

"Оно содержит элементы идеологического характера, которые мы считаем вредными", - подчеркнул Зебро.

"Стамбульская конвенция направлена на борьбу с семьей, а не с насилием", - сказал замминистра юстиции Польши Марчин Романовский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Премьер Польши назвал "варварством Запада" пропаганду гомосексуализма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды