21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России За рубежом

Школа, воспитавшая Головина, так и не получила процент за трансфер футболиста в "Монако"

Школа в Калтане, воспитавшая российского полузащитника "Монако" Александра Головина, до сих пор не получила солидарные выплаты после многомиллионого трансфера игрока из ЦСКА.

Накануне СМИ растиражировали информацию, что речь идёт о 5% от суммы трансфера. Футбольный менеджер Илья Штеблов пояснил, что пятипроцентная сумма — это вся сумма, которая выплачивается всем школам, подготовившим футболиста. В случае с Калтаном процент составляет, по его подсчётам, 0,75% — около 225 тыс. евро.

"Наши тренеры и школы часто не знают своих законных прав, которые прописаны в регламенте Международной федерации футбола (FIFA). Хотелось бы, чтобы Российский футбольный союз (РФС) их образовывал на этот счёт", — цитирует championat.com слова Штеблова.

Бывший вице-президент французского клуба Вадим Васильев ответил, что клуб всегда добросовестно относился к своим обязательствам. Он также пообещал выяснить ситуацию по вопросу с отчислениями по трансферу российского футболиста.

Напомним, что Александр Головин перешёл из ЦСКА в "Монако" летом 2018 года, сумма трансфера составила около 30 млн евро. По недавно опубликованной информации, зарплата игрока в клубе составляет примерно 225 тыс. евро в месяц.

ФК Монако(2018)|Фото: ФК Монако

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Школа, воспитавшая Головина, так и не получила процент за трансфер футболиста в "Монако"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Ðàçâèòèå ñþæåòà:

Ранее 11.06.2020 12:10 ГЊГ±ГЄ Российские ДЮСШ всё-таки получат средства от трансфера футболиста Головина в "Монако"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды