14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

Российские ДЮСШ всё-таки получат средства от трансфера футболиста Головина в "Монако"

Российские детско-юношеские спортивные школы (ДЮСШ) всё-таки получат средства от трансфера футболиста Александра Головина из московского ЦСКА во французский "Монако", который состоялся летом 2018 года.

Речь идёт о клубах и спортивных организациях, принявших участие в воспитании игрока сборной России. В частности, две детско-юношеские школы: МБУДО ДЮСШ г. Осинники и МБОУ ДОД ДЮСШ Ленинск-Кузнецкий. Кроме этого, футболист также был зарегистрирован в качестве игрока ФК "Металлург-Кузбасс", но из-за прекращения деятельности клуба данной частью средств будет распоряжаться Российский футбольный союз (РФС).

Отметим, что речь идёт о 5% от суммы трансфера (футболист перебрался в стан "монегасков" за 30 млн евро). При этом пятипроцентная сумма — это вся сумма, которая выплачивается всем школам, подготовившим футболиста.

Как пишет портал championat.com со ссылкой на службу коммуникаций РФС, в данное время со школами, федерацией футбола Кемеровской области и местными властями обсуждаются варианты эффективного использования полученных денег для развития футбола в регионе, в том числе в родном городе полузащитника сборной России – Калтане.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские ДЮСШ всё-таки получат средства от трансфера футболиста Головина в "Монако"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.02.2020 08:55 Мск Школа, воспитавшая Головина, так и не получила процент за трансфер футболиста в "Монако"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды