09 Августа 2022
search

Опрос: СВО затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Администрация Кургана создаст комиссию после отстранения от работы учителя сороковой школы

Замглавы Кургана, директор департамента социальной политики администрации города Игорь Постовалов возглавит комиссию и разберется в ситуации с отстранением от работы учителя городской школы №40 Юлии Игнатовой.

Официальная причина отстранения от работы Игнатовой - это отсутствие прививки против гриппа. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, Игнатова не обращалась ни в один официальный орган после своего отстранения от работы.

Напомним, Игнатову отстранили от работы 11 декабря из-за ее конфликта с директором школы Зинаидой Волосниковой, который начался еще в августе этого года - перед выборами депутатов Курганской городской думы. Директор просила педагогов, чтобы те на родительских собраниях агитировали мам и пап голосовать за кандидата из "Единой России" Ивана Портнова. Причем сама директор являлась членом окружного избиркома.

Когда весь скандал всплыл на общественный уровень, начались проверки, потом состоялся суд, который признал Волосникову виновной в незаконной агитации. Жалобу на Волосникову написала именно Юлия Игнатова - сейчас, по словам учителя, она больше не ведет уроки.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.03.2020 11:16 Мск Осужденная член "Единой России" пригласила в Курган известного российского продюсера Максима Фадеева
Ранее 24.01.2020 15:59 Мск Учитель курганской школы заявила, что вписывала в классный журнал "мертвые души"
Ранее 17.12.2019 16:29 Мск После вмешательства курганских чиновников в школьный скандал отстраненного учителя восстановили в должности

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.12.2019 09:51 Мск Педагога курганской школы отстранили от работы из-за ее конфликта с директором


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды