05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На пикете у Шереметьево задержана экс-стюардесса "Аэрофлота"

8 октября у аэропорта Шереметьево в Москве полицейские дважды задержали бывшую бортпроводницу "Аэрофлота" и главу Шереметьевского профсоюза Илону Борисову.

Она стояла с плакатом, требуя "прекратить дискриминацию членов независимого профсоюза", который работает с 1996 года. По словам женщины, полицейские забрали у нее паспорт и отвели в отделение при аэропорте для составления протокола "за нарушение порядка проведения акции". После этого, как сообщила Борисова, сотрудники полиции вернулись и задержали ее снова, "для изъятия и исследования плаката".

Экс-бортпроводница говорит, что члены ее организации требуют индексации заработных плат проводников и улучшения условий труда, сообщает "Коммерсант".

Ранее Борисова рассказала, что в профессиональном сообществе получила широкую поддержку акция протеста под названием "Больничный лист".

Бортпроводники "Аэрофлота" в массовом порядке уходят на больничные и не выходят на работу. Так сотрудники перевозчика протестуют против "произвола" своего работодателя. Они требуют увеличить зарплату и изменить отношение со стороны начальства.

Как отметила Борисова, реальное количество участников акции неизвестно, так как протест возник стихийно, а свои действия инициаторы не согласовывали ни с кем. Однако их действия были поддержаны многими бортпроводниками.

При этом женщина является действующей стюардессой "Аэрофлота", а потому знакома с ситуацией в авиакомпании изнутри.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На пикете у Шереметьево задержана экс-стюардесса "Аэрофлота"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.09.2019 01:04 Мск Стюардесса рассказала об акции протеста в "Аэрофлоте"
Ранее 19.09.2019 13:34 Мск "Аэрофлот" опроверг информацию о забастовке бортпроводников и пилотов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды