24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На акции в Москве потребуют начать международное расследование событий Одесской Хатыни

2 мая 2014 года в Одессе произошла ужасная трагедия. В Доме профсоюзов заживо сгорели 42 человека, вина которых заключалась лишь в том, что они выступали за союз с русским народом. Виновные в этом страшном преступлении так и не были найдены и наказаны, а по версии нынешней украинской власти сгоревшие, задохнувшиеся и разбившиеся насмерть люди сами устроили поджог.

С 2014-го года и по сей день продолжается другая трагедия. В результате вооружённого конфликта на Донбассе погибли десятки тысяч людей; сотни тысяч жителей были вынуждены покинуть разрушенные родные дома; экономика некогда процветающего и перспективного региона полностью уничтожена. Выступившие за сохранение русского языка и культуры люди ждут поддержки и помощи от России.

17 марта 2019 года в Москве на Суворовской площади прошёл митинг "За Россию! Справедливость! Новый курс!". Москвичи и люди в других городах России вышли за изменение экономического и политического курса страны, её внутренней и внешней политики. Одним из категоричных требований митинга было официальное признание Донецкой народной республики и Луганской народной республики, а также включения данных республик в состав Российской Федерации, если такая воля будет высказана жителями ДНР и ЛНР на референдуме.

В связи с вышеизложенным постоянный Оргкомитет, куда вошли представители движения "Новороссия", ПАРТИИ ДЕЛА, "Левого Фронта", движений "Свободная Россия" и "Другая Россия", Объединённой коммунистической партии, Всероссийского комитета защиты территориальной целостности России и других общественных движений и организаций решил провести 2 мая 2019 года в Москве в 13.00 на Суворовской площади акцию памяти погибших в одесском Доме профсоюзов с требованием начать международное расследование и наказать виновных в этой трагедии, а также с требованием организовать референдум о включении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации.

В рамках акции памяти будут возложены цветы к тумбе Города-Героя Одессы и Вечному огню Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду и проведён митинг в центре Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.05.2019 18:39 Мск Участники митинга в Москве потребовали от новых украинских властей начать расследование событий Одесской Хатыни


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды