22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/home/outbuilding/balcony/build/vtoroj/, смотреть здесь.


Конкурс на водную концессию в Нижнем Тагиле может быть объявлен в мае

В Нижнем Тагиле завершается работа по подготовке документов для "водной" концессии. Об этом заявил глава Нижнего Тагила Сергей Носов, проводя совещание по подготовке конкурсной документации и объявлению конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов водоснабжения и водоотведения города.

Руководители функциональных и отраслевых органов администрации города доложили мэру о ходе выполнения мероприятий утвержденного им плана-графика подготовки конкурсной документации для заключения концессионного соглашения. Работа идет в текущем режиме, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города. Через неделю тагильчане предоставят проект концессионного соглашения на совещании у министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николая Смирнова.

"Мы собираемся предложить свое видение конкурсной документации в рамках согласованной финансовой модели к концессионному соглашению, - заявил Носов. - Будем просить областные власти, чтобы в течение недели они над нашим вариантом поработали и дали свое заключение. Это поможет нам уже в мае закончить работу над пакетом документов к концессионному соглашению и двигаться дальше - объявить конкурс".

Глава города отметил высокую важность подготовки конкурсной документации, так как в ближайшем будущем в Нижнем Тагиле могут быть заключены концессионные соглашения по сбору и утилизации коммунальных отходов, а также в отношении объектов теплоснабжения.

"Многие формулировки концессии на воду могут быть использованы в качестве образца для конкурсной документации по другим соглашениям, - подчеркнул он. - Перспективы такие, что в конце мая мы можем разместить конкурс на воду, в конце июня - на тепло".

Напомним, что "Уральская водная компания" и её венгерские партнеры хотят получить водную концессию в Нижнем Тагиле без конкурса. По их мнению, эта процедура затянет рабочий процесс.

Напомним, осенью 2017 года Черноисточинский пруд, из которого подается питьевая вода для жителей Нижнего Тагила, окрасился в темно-зеленый цвет. После этого прокуратура начала проверку информации о возможном загрязнении акватории водохранилища.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Конкурс на водную концессию в Нижнем Тагиле может быть объявлен в мае

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.04.2018 15:51 Мск "УВК" хочет водную концессию в Нижнем Тагиле без конкурса
Ранее 09.04.2018 08:10 Мск Сергей Носов: "Контракт на концессию по строительству объектов водоснабжения и водоотведения планируем заключить в этом году"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды