28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье в огне погибли четыре человека

Возбуждено уголовное дело из-за смерти в огне четырех пермяков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления СКР.

Трагедия произошла вечером 20 марта в деревянном двухквартирном жилом доме, расположенном в деревне Зотино. Мужчина и его супруга вместе с соседом и приехавшим из Перми знакомым выпивали. Около 19.00 в доме произошло возгорание. Предположительно, от короткого замыкания в электроплитке. Все четверо сгорели.

Видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, нет. Назначены экспертизы, выясняются подробности случившегося.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье в огне погибли четыре человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС