18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Кирове экс-сотрудник Росгвардии получил 11 лет колонии за сбыт наркотиков

Кировский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику Росгвардии, который подозревался в сбыте наркотиков.

Как сообщает Федералпресс, по данным пресс-службы СУ СКР региона, осенью 2017 года сотрудник Росгвардии получил в сети от неизвестных лиц предложение о распространении наркотиков. Недолго думая, мужчина дал согласие на участие в преступной деятельности. За денежное вознаграждение подозреваемый согласился осуществлять сбыт наркотиков путем создания тайниковых "закладок". О местонахождении наркотиков заинтересованные лица узнавали от сотрудника вневедомственной охраны.

"23 октября молодой человек, получив не менее 15 пакетиков с растительной массой, содержащей в своем составе наркотические средства, сбыл его, создав тайниковую закладку. При дальнейшем передвижении с целью сбыта наркотического средства он был задержан сотрудниками УФСБ России по Кировской области", – говорится в сообщении.

Суд, согласившись с мнением гособвинителя, приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы и штрафу в размере 100 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кирове экс-сотрудник Росгвардии получил 11 лет колонии за сбыт наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС