в этот день
23.07.18
08:05
В Екб.10:05
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт элитной кожаной мебели, подробности по ссылке.
Здесь кирпичи для подпорных стен, выбирай нас!
Рекомендуем: монтаж расценки окон, подробное описание.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1762

Суд наказал координатора акции свердловских дальнобойщиков против "Платона" обязательными работами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дальнобойщики против Платона, стачка, большегрузы, фуры, грузовики (2017) | Фото: Накануне.RU

Координатор отделения ОПР Екатеринбурга, один из организаторов акции свердловских дальнобойщиков против "Платона" Максим Фокин приговорен судом к 35 часам обязательных работ за нарушение правил пикетирования. Решение было принято накануне Березовским городским судом, передает корреспондент Накануне.RU.

Решение еще по двум активистам суд принимает сегодня.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU, забастовка свердловских дальнобойщиков против "Платона" стартовала 15 декабря в рамках всероссийской акции протеста. В первый же день акции полиция составила протоколы на трех участников стачки.

"Мы приехали, встали. Я встал с одиночным пикетом, у меня был флаг ОПР и надпись "Нет Платону!". На ближайшей машине, которая стояла позади в 25 метрах, была наклейка "ОПР". На основании этого - одинаковые наклейки - полицейские оформили двоим участникам протоколы за участие в массовом пикете - статья 20.2. При этом, они изъяли флаг и надпись "Нет Платону!", - ранее рассказал Накануне.RU сам Максим Фокин.

Напомним, Министерство юстиции РФ внесло общероссийскую общественную организацию содействия развитию автомобильных перевозок "Объединение перевозчиков России" (ОПР) в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Председатель ОПР Андрей Бажутин назвал данное решение "нонсенсом", отметив, что за весь период своего существования объединение не имело никакого иностранного финансирования, за исключением единовременного пожертвования из ФРГ частным лицом в размере 250 руб.

Добавим, что, по некоторой информации, ОПР пыталось привлечь к своей акции протеста активистов "Артподготовки" (запрещена в России), однако этого так и не случилось. Эту информации Накануне.RU подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

Другие новости по темам: дальнобойщики, большегрузы, ОПР, обязательные работы, суд
29.12.2017 17:56 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
19:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.12.2017 13:40 Мск
Свердловские дальнобойщики вышли на забастовку против "Платона"

Ранее 02.11.2017 08:50 Мск
Свердловские дальнобойщики выйдут на забастовку против "Платона"








Добавить комментарий:

Суд наказал координатора акции свердловских дальнобойщиков против "Платона" обязательными работами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+