в этот день
19.07.18
13:46
В Екб.15:46
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo
По ссылке квартирный переезд: рекомендуем!
Услуги частных мастеров: открыть дверь закрытую изнутри, подробности здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1561

В Екатеринбурге судят банду экстремистов: размещали запрещенные видео и нападали на людей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.interethnic.org

В Екатеринбурге перед судом предстанут члены экстремистского сообщества. Им вменяется сразу несколько различных преступлений.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, на скамье подсудимых - пятеро молодых людей 1996-1999 годов рождения. По данным следствия, в период с марта 2014 по январь 2016 годов сообщники, являясь участниками экстремистского сообщества, принимали участие в размещении видео-, аудио- и фотоматериалов. Проведенные судебные экспертизы признали их экстремистскими, как разжигающие межнациональную ненависть и вражду. Как считают следователи, трое из обвиняемых приняли непосредственное участие в нескольких так называемых "акциях" - то есть нападениях с целью избиения лиц неславянской внешности.

"Участники совместно изучали экстремистскую литературу, в этой преступной группе имелся лидер, существовало четкое распределение ролей (один из сообщников был ответственным за размещение экстремистских материалов и комментирование новостей в сети Интернет, другому было поручено заниматься организацией нападений на лиц неславянской внешности). При этом группа была создана не для совершения какого-то конкретного преступления, а для регулярного совершения множества подобных злодеяний", - отметили в СКР.

Сейчас уголовное дело направлено на рассмотрение в Чкаловский районный суд Екатеринбурга.

"Выявили и задержали подозреваемых, о которых идет речь, сотрудники полиции из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Свердловской области совместно с нашими коллегами из регионального ФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Некоторые участники группы и ранее были не в ладах с законом, имеют судимость за аналогичные преступления. Но учитывая, что по решению суда наказание они получили в виде условного срока, не прекратили свою противоправную деятельность", - прокомментировал Накануне.RU официальный представитель регионального полицейского Главка Валерий Горелых.

Другие новости по темам: экстремисты, суд, Екатеринбург
27.11.2017 14:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге судят банду экстремистов: размещали запрещенные видео и нападали на людей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+