21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Экстремальная "Матильда": в Москве подожгли машину противника фильма Алексея Учителя

В Москве неизвестные подожгли автомобиль, принадлежащий координатору общественного движения "Сорок сороков", боксеру Владимиру Носову. Об этом сообщает адвокат движения Оксана Михалкина.

Носов уже подал заявления в полицию и прокуратуру.

"Подойдя к припаркованной машине, я обнаружил под бензобаком на крыле колеса след от поджога диаметром примерно семь сантиметров, а в шине - вставленную самопальную свечку. В автосервисе подтвердили, что произошел внутренний поджог бензобака. Загорелся идущий из него маленький шланг, после чего должен был произойти взрыв, но, видимо, за меня молится много людей, и вместо взрыва только оплавился подкрылок", - сообщил в свою очередь Носов, которого цитирует пресс-служба "Сорока Сороков".

Мужчина считает причиной поджога борьбу "Сорока Сороков" против показа фильма Алексея Учителя "Матильда", а также с подачей движением заявки на стояние "Россия с Богом!" в поддержку Стратегии национальной безопасности РФ, которое пройдет в российских городах и ближнем зарубежье 17 сентября.

В организации Накануне.RU сообщили, что до этого участникам движения неоднократно звонили и угрожали.

Стоит отметить, что в надзорные органы обращался и режиссер Алексей Учитель – с просьбой оградить его от экстремистов, которые угрожали ему и команде фильма.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экстремальная "Матильда": в Москве подожгли машину противника фильма Алексея Учителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды