23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чисамба Лунгу: Я вернусь и стану тренером "Урала"

Нападающий Чисамба Лунгу, перешедший из "Урала" в турецкий "Аланьяспор", написал прощальное письмо болельщикам, руководству и персоналу, а также бывшим партнерам по клубу. Как передает корреспондент Накануне.RU, перевод обращения приводит официальный сайт екатеринбургской команды.

"Сейчас я игрок "Аланьяспор", и это счастливый и одновременно грустный момент для меня. Я знал, что однажды покину "Урал", но не предполагал, что этот день наступит сейчас, однако, только Богу известно, какое время лучшее для перемен. Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали не только команду, но и лично меня и мою семью, для кого я стал частью семьи. Я отношусь с глубоким уважением к вам и искренне благодарю за вашу любовь и поддержку – как в хорошие, так и в плохие времена. И я всегда буду любить вас...

Благодарю команду, спасибо, вам, ребята, за то, что стали частью моей футбольной карьеры и свидетелями моего роста как футболиста и как мужчины. За семь лет, которые я провел в "Урале", я стал тем, кем являюсь сейчас. Пусть Господь благословит вас и ваши семьи. Дай бог, чтобы у всех вас, у персонала, медиков и сотрудников офиса клуба все было хорошо. Те, кто помогал мне и моей семье, пусть Господь благословит вас и все, что вы делаете. Особенную роль для меня сыграл Андрей Тиунов, который был не просто переводчиком, а моим братом. Своим трудом он облегчал мою жизнь в течение семи лет. Я желаю ему крепкого здоровья и успеха", - говорится в письме.

ФК Урал манеж тренировка Чисамба Лунгу|Фото: Павел Завьялов

Лунгу признался, что может написать целую книгу, чтобы выразить свою благодарность президенту клуба Григорию Иванову, и назвал бы ее "Великий отец".

"И если Богу будет угодно, я вернусь и стану тренером "Урала" :-) С наилучшими пожеланиями клубу, который останется навсегда в моем сердце!", - добавил Чисамба.

Напомним, 26-летний форвард подписал контракт с "Аланьяспором" сроком на три года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чисамба Лунгу: Я вернусь и стану тренером "Урала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2018 15:03 Мск Полузащитник Чисамба Лунгу скоро может вернуться в екатеринбургский "Урал"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.08.2017 11:38 Мск В ФК "Урал" подтвердили уход Лунгу: "Он навсегда вписал свое имя в историю клуба"
Ранее 17.08.2017 08:10 Мск Турецкий "Аланьяспор" объявил о переходе нападающего екатеринбургского "Урала" Чисамбы Лунгу
Ранее 11.08.2017 13:40 Мск Один из лидеров "Урала" Чисамба Лунгу может перейти в зарубежный клуб

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды