23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка крыши на балконе: http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/tag/nabalkone/.
Услуги отделки: http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/, полное описание.


Ливень затопил Прикамье. Пострадавшим обещают выплатить компенсации

В Пермском каре вскоре начнутся выплаты компенсаций пострадавшим от разлива рек, вместе с тем дожди не прекращаются и муниципалитеты продолжают уходить под воду, передает корреспондент Накануне.RU.

Начиная со следующей недели, пострадавшим от разлива рек в Пермском крае начнут выплачивать материальную помощь на неотложные нужды, сообщило краевое правительство. Эта помощь может быть оказана гражданам, у которых нанесен вред огородам на придомовых территориях. Размер помощи составит не более 15 тысяч рублей на домовладение, средства выделят в рамках государственной социальной помощи из краевого бюджета после подтверждения факта нанесенного вреда.

дождь, непогода, потоп, ливень(2014)|Фото: Фото:Накануне.RU

Те граждане, у которых были затоплены дома, могут претендовать на возмещение ущерба из резервного фонда. Заявки в резервный фонд будут утверждаться муниципальной комиссией.

Средства на компенсации будут выделены из резервного фонда регионального правительства после того, как врио губернатора подпишет распоряжение об этом на основании заявок от органов местного самоуправления.

дождь, непогода, потоп, ливень(2016)|Фото: Фото:Накануне.RU

В крае продолжаются работы по восстановлению дорог, поврежденных в результате разлива рек. В Юсьвинском районе за последние два дня восстановлен мост в деревне Яранёво и земляное полотно на автодороге Антипино-Новоселово. В Ильинском районе восстановлена автодорога Тяпугино-Олеково. На остальных пострадавших объектах ведутся восстановительные работы, сообщили в пресс-службе краевого правительства. Напомним, что дорожники работают на участке трассы Екатеринбург - Пермь, где обрушилась часть моста.

трасса Пермь - Екатеринбург, обвал моста|Фото: пресс-служба губернатора Пермского края

Муниципалитеты Пермского края параллельно с восстановительными работами сейчас ведут оценку ущерба, нанесенного стихией. Сейчас специалисты министерства транспорта объезжают поврежденные объекты и проводят свою оценку ущерба. После этого будут составлены сметы на восстановительные работы.

Отметим, что в субботу в Перми вновь прошел ливень, после чего улицы города оказались затоплены.

дождь, непогода, потоп, ливень(2013)|Фото: Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ливень затопил Прикамье. Пострадавшим обещают выплатить компенсации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС