26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Куйвашев проходит точно, у Ионина, Парфенова и Торощина - шансы есть", - на Среднем Урале провели соцопрос среди муниципальных депутатов

На Среднем Урале подвели итоги соцопроса муниципальных депутатов, чьи подписи необходимы кандидатам в губернаторы Свердловской области для выдвижения на выборах. Опрос провели активисты проекта "Губернатор Свердловской области", передает корреспондент Накануне.RU.

Всего в Свердловской области 1 тыс. 515 депутатов, из них 971 человек состоит в "Единой России", 90 человек – в "Справедливой России", 73 - в КПРФ, 36 - в ЛДПР и 30 человек – в различных малых партиях. Кроме того, 316 депутатов являются самовыдвиженцами, и формально ни к одной из политических структур отношения не имеют.

муниципальный фильтр, муниципальные депутаты|Фото:http://gubernator66.com/

По итогам опроса, сотрудники проекта пришли к выводу, что выбор представителей парламентских партий будет очевиден - они проголосуют по полученной от своего руководства разнарядке. Что касается самовыдвиженцев и депутатов от малых партий, то из 153 опрошенных народных избранников большая часть - 65 депутатов - намерена поддержать Евгения Куйвашева. Ещё 69 депутатов отказались отвечать на вопрос или же сообщили, что пока не определились со своим выбором. Пять человек выступили против всех кандидатов, и лишь восемь оказались готовы подписаться за Евгения Ройзмана.

Напомним, что каждому из кандидатов в губернаторы для прохождения "муниципального фильтра" надо набрать не менее 126 подписей депутатов.

муниципальный фильтр, муниципальные депутаты|Фото:http://gubernator66.com/

По результатам соцопроса, исследователи пришли к выводу, что кандидат от "Единой России" Евгений Куйвашев "муниципальный фильтр" проходит точно; шансы добрать недостающие подписи среди самовыдвиженцев и представителей малых партий есть у "эсера" Дмитрия Ионина, коммуниста Алексея Парфёнова и либерал-демократа Игоря Торощина. А вот кандидат от РПС Дмитрий Сергин и кандидат от партии "Зеленые" Константин Киселёв "муниципальный фильтр", по оценкам исследователей, пройдут только в том случае, если за них проголосуют "единороссы". Что касается Евгения Ройзмана, который пока официально на выборы не выдвинут, но ранее заявлял о своем намерении участвовать в них от партии "Яблоко", то согласно результатам соцопроса, у него шансов пройти "муниципальный фильтр" нет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Куйвашев проходит точно, у Ионина, Парфенова и Торощина - шансы есть", - на Среднем Урале провели соцопрос среди муниципальных депутатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды