16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МИД России объявил, что решение Совета Европы по "некому украинскому Крыму" ничтожно

Российский МИД прокомментировал позавчерашнее решение Совета Европы об ухудшении ситуации с правами и свободами в "неких украинских Крыму и Севастополе", заявив, что лучше обратить внимание на нарушения основ демократии на самой Украине.

В комментарии, опубликованном на сайте МИД, говорится, что документ основан на киевском представлении о ситуации в Крыму, которое не имеет никакого отношения к реальности.

"Те, кто проголосовал в КМСЕ за это решение, закрывают глаза на "визовые репрессии" Евросоюза, идущие вразрез с принципами международного права, на действия украинских националистов по перекрытию водо- и энергоснабжения Крыма. Набившие оскомину рассуждения об «ухудшении положения крымских татар» никак не учитывают тот факт, что реальные положительные изменения в восстановлении их прав произошли только после возвращения Крыма в состав России", - говорится в комментарии.

"Российская Федерация никак не считает себя связанной указанным решением Комитета министров и не считает правомерным его использование украинской стороной в ее дальнейших пропагандистских построениях. Для нас они в силу своего неконсенсусного характера политически и юридически ничтожны. Со своей стороны внесли на обсуждение проекты решений КМСЕ о поддержке Минского процесса и о нарушениях прав человека на Украине. Рассчитываем на их предметное обсуждение на ближайшем заседании Комитета", - заявили в МИД.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МИД России объявил, что решение Совета Европы по "некому украинскому Крыму" ничтожно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды