07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость отделки балконов на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/.


Смертник пытался подорвать колонну российского гуманитарного конвоя в Сирии

Российские военные обезвредили смертника, который пытался взорвать себя при прохождении гуманитарной колонны в Восточную Гуту в Сирии, заявил начальник главного оперативного управления Генштаба Сергей Рудской. При себе у террориста было десять килограмм взрывчатки и гранаты.

По словам Рудского, колонна состояла из 51 грузовика с продовольствием и медикаментам, ее сопровождала российская военная полиция. Также безопасность контролировали четыре беспилотника.

Террориста обнаружили во время пропуска гуманитарного конвоя через КПП на линии разграничения. Российские военные обезвредили смертника и передали представителям сирийской службы безопасности.

Также Рудской рассказал о численности боевиков в четырех зонах деэскалации в Сирии. По его словам, в первой зоне находятся 14,5 тысячи боевиков, во второй — до трех тысяч, в третьей — девять тысяч, а в четвертой — до 15 тысяч человек.

При этом он подчеркнул, что подписание меморандума о создании зон деэскалации не означает прекращения борьбы с террористами запрещенных в России "Исламского государства"* и "Джебхат ан-Нусры".

Коснулся генерал и ближайших планов ВКС в Сирии. Как отметил Рудской, правительственные войска при поддержке российской авиации направят основные усилия на наступление у Пальмиры и деблокирование Дейр эз-Зор, передает РИА Новости

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Смертник пытался подорвать колонну российского гуманитарного конвоя в Сирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды