06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Курс Украины - "Крутое пике". В Twitter высмеяли Порошенко, написавшего про самолет

Пользователи Twitter комично отнеслись к последней записи Петра Порошенко. Президент Украины сравнил страну с самолетом.

"Украина как самолет, у которого два крыла. Первое – это демократия, второе – это порядок. И лететь можно, только если есть оба крыла", — написал Порошенко.

Блогеры не смогли промолчать и отметили, что, помимо крыльев, самолету требуется нечто еще: "Сейчас Украина как ракета. Летит без единого крыла в неизвестном направлении", "Такое ощущение, что наш самолет уже в неуправляемом штопоре", "Украина как самолет, и сейчас мы сделаем мертвую петлю".

Некоторые пользователи Сети вспомнили комедийную передачу "Каламбур" из девяностых, одна из рубрик которой называлась "Крутое пике". По мнению пользователей Twitter, если Украина и самолет, то только из этого скетча, сообщает "Федералпресс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курс Украины - "Крутое пике". В Twitter высмеяли Порошенко, написавшего про самолет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды