20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Черчесов о ближайших соперниках сборной России: "Мы хотели команды хорошего уровня с разных континентов"

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о своих ожиданиях от контрольных матчей команды с Кот-Д’Ивуаром и Бельгией. Игры пройдут в конце марта в Краснодаре и Сочи.

"Мы хотели команды хорошего уровня с разных континентов, чтобы обогащаться. Кот-Д’Ивуар играл на Кубке Африки, это хорошая сборная. Бельгийцев, думаю, представлять не надо, они третьи или четвертые в мире на данный момент (в последнем рейтинге ФИФА Бельгия занимает пятое место, - прим. Накануне.RU), и для нас это великолепно.

Сборная России должна играть не только в Москве. Сейчас в стране открывается много стадионов. Постараемся сыграть на каждом новом, чтобы нас увидели зрители, а мы могли протестировать арены", - приводит слова Черчесова "Матч ТВ".

Как сообщало Накануне.RU, вчера сборная России по футболу "обновила" свой антирекорд в официальном рейтинге ФИФА, опустившись на 61-е место.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Черчесов о ближайших соперниках сборной России: "Мы хотели команды хорошего уровня с разных континентов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды