18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Летом в России прекратит действовать национальный роуминг

С июля по сентябрь 2017 в России может прекратить действовать национальный роуминг.

Как заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин, это касается всей России, кроме территории Крыма.

Как ожидают в ФАС, свое видение решения вопроса по аннулированию разницы в тарифах на сотовую связь операторы предоставят уже в марте.

|Фото: www.netmon.boot.by

"Роуминг используется только в случае, если абонент начинает получать услуги в сети связи другого оператора. Если находится в сети того же оператора, тарифы не могут существенно различаться", - отметил Голомолзин. По его словам, есть все предпосылки для снижения внутрисетевых тарифов.

"Снижение тарифов на услуги связи в роуминге компенсируется возможным увеличением трафика объемов оказания услуг. В этом случае остаются в выигрыше и операторы связи, и абоненты", - считает Голомолзин.

По словам главы ведомства, цена на сотовую связь в Крыму может сравняться с общероссийской уже в марте-апреле, пишет "Российская газета". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Летом в России прекратит действовать национальный роуминг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС