20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Грузоперевозки в Красноярске - http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/
Услуги частных мастеров: http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/other/remont-dvuhkomnatnoy-kvartiri-v-hrushchevke/, посетить сайт.



Политика

Россия готова заявить о выходе Украины из Минских соглашений?

Россия близка к тому, чтобы заявить о выходе Украины из Минских соглашений. Об этом в эфире "Первого канала" заявил президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы близки к признанию этого факта. Здесь, как у полицейских, есть много ограничений на применение оружия: сначала серьезное дипломатическое предупреждение, потом "выстрел в воздух", а потом применение силы, но ограниченное. Сейчас самое время начать разговоры с гарантами Минских соглашений", - сказал Ремизов.

По мнению экс-спикера парламента ЛНР Алексея Карякина, убийство командира батальона "Сомали" Михаила "Гиви" Толстых свидетельствует о том, что Украина превратилась в филиал запрещенной в России организации ИГИЛ.

"То, что Украина встала на путь террора, было известно давно. Сегодня Украина – это дочернее предприятие ИГИЛ, которое применяет террористические методы. То, что произошло сегодня, в очередной раз доказывает, что с Украиной договариваться невозможно, потому что к власти пришли нацисты-террористы. Человеческие жизни для этих людей ничего не значат. Я думаю, что адекватный ответ однозначно будет. Сейчас силы террористической организации Украина слишком активизировались, а с террористами нужно поступать жестко и незамедлительно", - сказал Карякин.

Слова Карякина подтверждает реакция украинских политиков, упражнявшихся в глумлении над гибелью легендарного ополченца.

Как сообщало Накануне.RU, Михаил Толстых погиб в среду утром. По данным оперативного командования ДНР, это был теракт. Это второе громкое убийство подряд. 4 февраля был убит начальник Народной милиции ЛНР Олег Анащенко.

Арсен Павлов (Моторола), командир батальона "Сомали" ДНР Михаил Толстых (Гиви)|Фото: rf-smi.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Россия готова заявить о выходе Украины из Минских соглашений?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды