20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми устроивший смертельное пьяное ДТП водитель вновь пойман нетрезвым за рулем

Жители Перми Валерик Саратикян, ранее ставший виновником смертельной аварии, пойман пьяным за рулем. Он оштрафован, а также лишен прав, сообщил Накануне.RU местный общественник Роман Юшков.

Он уточнил: джип, которым управлял Саратикян, остановили сотрудники ДПС. У водителя были признаки опьянения – от него пахло алкоголем, речь была нечеткой. Пройти медосвидетельствование водитель отказался. Впоследствии мировой суд оштрафоваk Саратикяна на 30 тыс. руб. и лишил прав на полтора года.

Несогласный с таким поворотом событий водитель обжаловал решение в Дзержинском райсуде Перми, однако судья оставила решение коллег без изменений. Об этом говорится в карточке дела на сайте суда.

Дело Валерика Саратикяна, Джержинский райсуд Перми|Фото: dzerjin.perm.sudrf.ru

Дело Валерика Саратикяна, Джержинский райсуд Перми|Фото: dzerjin.perm.sudrf.ru

Юшков рассказал: в 2013 г. Саратикян на своем автомобиле на пешеходном переходе насмерть сбил 29-летнего пермяка Алексея Забегалова. Его друг получил тяжелейшие травмы, но выжил. Саратикян ехал тогда пьяным ночью из ресторана "Горный хрусталь" на скорости около 200 км/ч. Сбив пешехода, он не вызвал "скорую", а скрылся, утром следующего дня улетев в Армению. Его объявили в федеральный розыск. Год он скрывался в Армении, а затем был задержан в Екатеринбурге. Вины своей не признал, полицейские его отпустили, а уголовное дело – приостановили. Позже его возобновили, сменили следователя. В мае 2015 г. Саратикян неожиданно признал свою вину, написал со своим адвокатом явку с повинной и был полностью амнистирован и освобожден от ответственности.

Валерик Саратикян|Фото: periscop.prpc.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми устроивший смертельное пьяное ДТП водитель вновь пойман нетрезвым за рулем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС