28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Передумал? До президентской гонки Трамп поддерживал антироссийские санкции

Недавно избранный президент США Дональд Трамп до вступления в гонку за пост главы Белого дома называл Россию главной проблемой для Вашингтона и выступал за введение санкций в отношении Москвы.

Так, в марте 2014 года в интервью телеканалу "Fox News" миллиардер выразил согласие со своим коллегой по Республиканской партии Ромни Миттом в том, что Россия представляет главную проблему для Америки, сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

"Посмотрите, что Россия делает с Ираном, как они контролируют ситуацию в Сирии и буквально везде, нас (США) выкинули отовсюду", — цитирует Трампа ТАСС.

В другом интервью "Fox News" в марте того же года республиканец призвал к мерам экономического характера против России, заявив при этом, что РФ "не является сильной с экономической точки зрения".

Напомним о заявлении Энтони Скарамуччи об антироссийских санкциях, о котором сообщало Накануне.RU. Советник избранного президента США Дональда Трампа считает, что антироссийские санкции Запада скорее сплотили российский народ.

Георгий Малания

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Передумал? До президентской гонки Трамп поддерживал антироссийские санкции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.01.2017 10:59 Мск Захарова о подборке антироссийских высказываний Трампа: "У них уже истерика началась"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды