10 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/dlv/zakm/ по этой ссылке.
Помощь в ремонте: http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/, смотреть здесь.
Помощь на дороге - http://perevozki.youdo.com/samara/pomoshch/


"Оно не было для нас неожиданным". Борис Дубровский прокомментировал решение ISU о переносе финала Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал решение Международного союза конькобежцев (ISU) о переносе из России этапа Кубка мира, который должен был пройти в Челябинске. Глава региона заявил, что решением в области огорчены, но оно не было неожиданным, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.  

"Мы огорчены решением, принятым вчера Международным союзом конькобежцев. Конечно, оно не было для нас неожиданным – учитывая всю ту искусственную и несправедливую шумиху, которая сформирована в последнее время вокруг российского спорта и наших спортсменов, включая паралимпийцев. Я считаю, что любители конькобежного спорта всего мира потеряли очень красивый праздник и в нашем лице – ответственных организаторов", - подчеркнул губернатор.

Борис Дубровский отметил, что накануне в Челябинске "с большим успехом, очень красочно", открылся чемпионат России по фигурному катанию. Представители Федерации отметили самый высокий уровень организации соревнований. В связи с этим глава региона выразил готовность провести этап кубка мира в Челябинске, если Международный союз конькобежцев пересмотрит свое решение.

Борис Дубровский губернатор Челябинской области|Фото: gubernator74.ru

"Я абсолютно уверен, что этап кубка мира по конькобежному спорту прошел бы в Челябинске на очень достойном уровне. Жаль, что политика вмешивается в спорт, это точно не идет ему на пользу. Но мы готовы, в случае если Международный союз конькобежцев снова пересмотрит свое решение, провести этап кубка мира в Челябинске", - подчеркнул он.

Как уже сообщало Накануне.RU Международный союз конькобежцев (ISU)принял решение перенести финальный этап Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска. Решение ISU продиктовано рекомендациям МОК после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

|

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Оно не было для нас неожиданным". Борис Дубровский прокомментировал решение ISU о переносе финала Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды