21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Грузовые перевозки на Fiat Ducato на http://perevozki.youdo.com/cars/ducato/.
Отремонтировать помещение под ключ на http://remont.youdo.com/repair/spaces/.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/loggia/roof-repair/, смотрите ссылку.


Украина может расселить мигрантов в обмен на "безвиз" - Минюст

Замглавы украинского Минюста Сергей Петухов разместил в своем блоге неожиданное предложение, как добиться от ЕС безвизового режима. По его мнению, Украине нужно взять на себя обязательства по расселению мигрантов, прибывающих в ЕС, передает корреспондент Накануне.RU.

"Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными, - написал Петухов. - Сейчас много кто обижен на ЕС за то, что они откладывают свое решение по безвизу для Украины... Конечно, мы имеем полное право чувствовать себя обманутыми, ведь стали заложниками миграционного кризиса и фактора выборов. Однако, как по мне, вместо того, чтобы обижаться, надо искать, каким образом стать им необходимыми и нужными".

Петухов считает, что именно самая большая проблема ЕС - миграционная - должна стать решением для Украины.

"Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы", - заявил чиновник.

Может быть, таким образом Украина хочет изменить позицию Нидерландов по вопросу ассоциации с ЕС?

При этом Петухов посчитал, что ЕС это выгоднее, так как дополнительное финансирование Украины для этих нужд было бы меньше, чем расходы на расселение мигрантов в ЕС.

Это предложение вызвало шквал критики. Непечатными выражениями отреагировала на него юрист и общественный деятель Татьяна Монтян.

"Интересно – а в бордель он готов устроиться ради безвиза?" - заявила она.

Координатор движения "Справедливость" и бывший посол Украины в Хорватии Маркиян Лубкивский потребовал от министерства юстиции немедленно опровергнуть заявление. "Кругляк отдать, мигрантов принять. Что еще?" - написал Лубкивский на своей странице в Facebook, имея в виду требование ЕС отменить мораторий на экспорт леса-кругляка.

Тем временем скандально известный депутат Рады Олег Ляшко заявил  в телеэфире, что Украина вовсе должна закрыть свободный въезд в страну для "европейских педофилов", если до конца этого года ЕС не предоставит безвизовый режим для Украины.

"Визы для европейцев были отменены 1 сентября 2005 года. Нам 11 лет они обещают безвиз, которого нет. Я считаю, что президент Порошенко должен поставить вопрос ребром. Если до нового года не будет безвизового режима для украинцев, значит, с 1 января 2017-го года Украина отменяет безвизовый режим для жителей Евросоюза. Какого черта каждый бомж, беженцы, террористы за нашими девчонками сюда едут, за детьми нашими педофилы всякие европейские едут и визы не берут. Нет безвиза для украинцев – не должно быть и для европейцев", - заявил Ляшко.

мигранты, Европа, сирийцы, ливийцы, переселение народов, незаконные мигранты, беженцы|Фото: prikol.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украина может расселить мигрантов в обмен на "безвиз" - Минюст

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды