в этот день
16.07.18
15:55
В Екб.17:55
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1223

На форуме ОНФ Путина "взбодрили" свердловскими "строительными полуфабрикатами". "Пора ужесточать ответственность!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Путин, ОНФ (2016) | Фото: newvz.ru

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение активистов ОНФ ужесточить ответственность чиновников за срыв сроков строительства объектов, передает корреспондент Накануне.RU

О необходимости "придать ускорение" "строительным полуфабрикатам" на "Форуме действий" ОНФ заявила руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева, приведя в пример ситуацию с вводом в эксплуатацию роддома в Заречном. Кроме того, по ее словам, в регионе строились детские сады и школы деревнях, "и часть объектов были не достроены - детям приходится ходить в аварийные бараки, где не подключено электричество".

рябцева жанна анатольевна заместитель руководителя свердловского отделения всероссийского совета местного самоуправления|Фото: Накануне.ru

"С вами не могу не согласиться, нужно усилить контроль и ответственность, но надо понять, в каком виде. Давайте подумаем… Есть вещи чисто объективного характера, но когда мы сталкиваемся с массовыми явлениями подобного недостроя, то это уже по-другому называется", - прокомментировал глава государства. 

Путин напомнил, что в РФ несколько лет назад принято общее правило. "Мы не должны выделять деньги на новые объекты, пока не завершили строящиеся… Если какие-то объективные обстоятельства не дали возможность завершить ту или иную стройку в срок, то на новые объекты деньги выдавать нельзя. Да, может быть, показатели будут чуть ниже у коллег из регионов, муниципалитетов, но это даст возможность не разбазаривать государственные деньги, а людям - рассчитывать на реальные услуги", - сказал он.

"Если мы не завершим одно-третье-пятое-десятое, вкладывать деньги в новые объекты, отчитываясь по незавершенным, недопустимо", - подчеркнул президент, указав, что еще раз обратит внимание прокуратуры на подобные вопросы.

"Это было мое поручение, считаю, что оно должно быть исполнено добросовестно", - сказал Путин.

Президент добавил, отвечая на реплику Рябцевой, что выступление свердловчанки его "взбодрило". 

ОНФ, родильный дом, Заречный|Фото: vesti.ru

В свердловском роддоме за пять лет со дня открытия не родился ни один ребенок 

Напомним, сегодня Жанна Рябцева стала членом центрального штаба ОНФ

Другие новости по темам: Владимир Путин, ОНФ, Жанна Рябцева
22.11.2016 15:51 Мск | Москва | Вероника Килина
17:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На форуме ОНФ Путина "взбодрили" свердловскими "строительными полуфабрикатами". "Пора ужесточать ответственность!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+