21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBk2mY
Монтаж зеркала на стену на http://remont.youdo.com/minor-repair/mirror/other/nastenu/.
Цены на остекление балконов с крышей на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/tag/roof/.
Штукатурка стен по маякам на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/by-beacons/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В совет директоров "Башнефти" войдет глава службы безопасности "Роснефти"

Совет директоров "Башнефти" определил список кандидатов в новый состав органа управления. В него в том числе вошли первый вице-президент "Роснефти" Павел Федоров, руководитель службы безопасности Олег Феоктистов и другие представители госкомпании, BP и Республики Башкирия, сообщает АГНИ. 

Отметим, что ранее появлялась информация о том, что именно Феоктистов, ранее работавший в ФСБ, содействовал следствию в задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Как сообщало Накануне.RU, Следственный комитет России заявил, что глава МЭР задержан "благодаря своевременному обращению" в СКР руководства "Роснефти". Причиной ареста министра стала взятка, которую он получил за выдачу положительного заключения на покупку компанией Игоря Сечина госпакета "Башнефти". 

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

В обновленный состав совета директоров "Башнефти" вошли министр земельных и имущественных отношений Республики Башкирия Евгений Гурьев и премьер- министр республики Рустэм Марданов. Кандидатами от "Роснефти", помимо Федорова и Феоктистова, стали новый глава "Башнефти" Андрей Шишкин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, а также Отабек Каримов, Артем Пригода, Светлана Грицкевич и Елена Завалеева. От ВР выдвинут Кристоф Неринг.

Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин заявлял, что пригласил главу Башкирии Рустэма Хамитова войти в обновленный состав совета директоров. Однако для этого необходимо внести изменения в законодательство Республики Башкирия, так как оно не позволяет совмещать должность главы республики с его участием в органах управления хозяйствующих обществ. Провести необходимые процедуры планируется в течение нескольких месяцев.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС