26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/other/retro/, перейти >>
Тут http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/, подробнее здесь.


Минобороны: "Никаких российских "Буков" на Украине никогда не было"

 Минобороны России усомнилось в объективности источников Международной следственной группы по крушению МН17, а также заявило о полной непричастности к выводам, сделанным по итогам "расследования".

"Мы внимательно ознакомились с сегодняшними заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы в небе Украины малазийского "Боинга" MH-17… Напомню, что у всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины", - сказал официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков, цитирует РИА Новости.

По его словам, объективность данных, представленных международной следственной группой по крушению МН17 и сделанных на их основе выводов, не может не вызывать сомнений.

"Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года", - отметил представитель Минобороны РФ.

В ведомстве добавили, что максимально заинтересованы в проведении объективного расследования и установления истинных виновников катастрофы 17 июля 2014 года. Там будут продолжать оказывать для этого все необходимое содействие.

Игорь Конашенков|Фото: wikipedia.org

Как сообщало Накануне.RU, ранее в Кремле заявили, что расследование крушения малайзийского Boeing в районе Донецка сопровождается спекуляциями.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобороны: "Никаких российских "Буков" на Украине никогда не было"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.09.2016 02:21 Мск Госдеп прокомментировал доводы Москвы по крушению МН17

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды