15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Положить плитку на кухне на http://remont.youdo.com/tile/kitchen/.


"Мы все будем держать за вас кулаки": Куйвашев напутствовал уральских паралимпийцев на удачное выступление в Рио

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев напутствовал сборную команду уральских паралимпийцев на удачное выступление в Рио-де-Жанейро и пообещал оказать всю юридическую поддержку по восстановлению прав на участие в международных играх.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, торжественные проводы спортсменов в Москву к месту сбора российской сборной состоялись 18 августа в аэропорту "Кольцово".

"Мы все будем держать за вас кулаки, чтобы справедливость восторжествовала, и я уверен, что международный паралимпийский комитет примет правильное решение в отношении нашей сборной. Но вне зависимости от этого решения мы будем вас поддерживать и добиваться справедливости во всех инстанциях и судах. Вы можете рассчитывать на мою личную поддержку, на поддержку наших самых лучших юристов. Я уже дал соответствующее поручение коллегам и федерациям. А если здравый смысл победит и ваше выступление состоится в Рио, то желаю всем удачи", - заявил Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев проводы паралимпийцев|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Напомним, Международный паралимпийский комитет отстранил всю сборную команду России от участия в играх. Паралимпийский комитет России подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд на это решение. Ожидается, что суд огласит вердикт 21 августа. Тем временем, подготовка паралимпийской сборной России продолжается по запланированному графику. В настоящий момент все паралимпийцы, включая уральцев, вызваны на сборы в Тульскую область, где они продолжат подготовку и откуда стартуют в Рио при положительном исходе разбирательств.

Евгений Куйвашев проводы паралимпийцев|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Добавим, в спортивную сборную команду России для участия в XV Паралимпийских летних играх 2016 года в Рио-де-Жанейро от Свердловской области, по итогам отборочных соревнований, приглашены 19 человек: в полном составе мужская команда сидячих волейболистов, пятеро легкоатлетов, стрелок из лука и пловец. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы все будем держать за вас кулаки": Куйвашев напутствовал уральских паралимпийцев на удачное выступление в Рио

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды