24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Несмотря на участившиеся теракты, Германия продолжит принимать беженцев, - политолог

Германия начала принимать беженцев из чувства гуманизма, чтобы искупить свою вину за Вторую мировую войну, и так как альтернативы либеральному законодательству пока нет – миграционная политика меняться не будет. Об этом рассказал немецкий политолог Александр Рар в ходе видеомоста "Москва-Берлин", прошедшего накануне.

По словам политолога, власти Германии не готовы отменять миграционную политику, так как для многих из них это может означать конец карьеры. Однако в связи с последними терактами о безопасности правительство все же думает. Рар предполагает, что в Германии теперь будут укреплять силовые структуры, усиливать прослушивания, вооружать полицию. Также политолог уверен, что в нынешней ситуации у политиков появится два направления для борьбы: во-первых, борьба с исламистами, во-вторых, борьба с альтернативными партиями, которые становятся популярнее из-за политики Ангелы Меркель.

Тем не менее, даже альтернативные партии пока не готовы "выселять" мигрантов обратно, считает Рар:

"Пока менять миграционную политику никто не будет, так как альтернативы либеральному законодательству нет. Представители Партии зеленых, например, заявили, что даже если сирийцы провинились, мы не можем их выселять туда, где идет война", - передает ФАПН.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Несмотря на участившиеся теракты, Германия продолжит принимать беженцев, - политолог

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды