01 Апреля 2023
search

ЧВК "Вагнер" контролирует территорию АЗОМа

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЦИК утвердил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Справедливой России": "Абдулкадыров - там"

Центральная избирательная комиссия сегодня заверила федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы России в количестве 333 человек и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам в количестве 223 человек, выдвинутых "Справедливой Россией". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе "СР".

Как сообщает РИА "Новости", при рассмотрении вопроса о заверении списков ЦИК учёл решение президиума центрального совета "Справедливой России" от 7 июля об исключении из федерального списка кандидатов Анны Сергеевой, Александра Вагенлейтера, Романа Джапаридзе, Дмитрия Попова, Марины Лебедевой. Также при заверении списков было учтено решение президиума Центрального совета партии об отзыве кандидатов-одномандатников Иринчея Матханова (бурятский одномандатный округ) и Андрея Кананина (тюменский округ). На заседании во вторник ЦИК также зарегистрировал уполномоченных представителей партии, в том числе по финансовым вопросам.

Отметим, что до последнего неясным оставался вопрос участия в выборах главы полиции Нижнего Тагила Ибрагима Абдулкадырова. Планировалось, что он пойдет по Нижнетагильскому одномандатному округу. 

Ибрагим Абдулкадыров|Фото:https://66.mvd.ru/news/item/1122433/Nashi_proekti/Nashi_proekti/

"В списках, представленных в ЦИК, Абдулкадыров был", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU глава свердловских "справороссов" Александр Бурков. 

По всей вероятности, полковник все-таки идет на выборы. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС