16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Москве вынесли приговор членам "банды Корначева", на счету которой убийства шести человек

В Москве вынесли приговор Владимиру Корначеву и Александру Ляпину. Их признали виновными по целому ряду статей Уголовного кодекса, среди которых убийство, незаконное хранение оружия, кража и другие. Бандиты получили пожизненное.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России, с 2001 по 2013 годы Корначев, будучи владельцем типографии и желая устранить партнеров по бизнесу, которые, по его мнению, мешали ему достигать поставленных целей, привлек в качестве исполнителей нескольких человек, среди которых был и Ляпин, являвшийся на момент совершения нескольких преступлений сотрудником милиции в Московской области.

"На протяжении более 10 лет Корначев, Ляпин и другие участники осуществляли свою преступную деятельность на территории Москвы и Московской области, совершив убийства шести человек. Самым циничным эпизодом их преступной деятельности стало жестокое убийство 24-летней знакомой Корначева, состоявшей с ним в близких отношениях: он убил беременную женщину, опасаясь огласки внебрачной связи", - рассказали в следствии.

Пять из шести тел были сокрыты различными способами, в том числе путем сожжения и захоронения на территории Москвы и области, что представляло особую сложность в установлении обстоятельств смерти. Однако следователи сумели собрать неопровержимые доказательства, подтверждающие виновность фигурантов.

Приговором суда Корначеву и Ляпину назначено пожизненное лишение свободы в исправительной колонии особого режима. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС