25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Священник призвал помолиться за проигрыш Лазарева на Евровидении

Россиян призывают помолиться за проигрыш российского делегата на Евровидении. С таким призывом к читателям своего блога обратился руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко. Поводом, толкнувшим священнослужителя на осуждение артиста, стало интервью, в котором Сергей Лазарев с восторгом заявляет, что его выигрыш в музыкальном конкурсе станет огромной поддержкой для гей-сообщества. Кроме того, Лазарев пригласил геев со всего мира приехать на Евровидение, если оно будет проходить в России, пообещав им полную безопасность и веселье, перечислив, какая многогранная инфраструктура для извращенцев действует в России. "Мы обещаем вам от чистого сердца. Обещаем всем вам", - горячо поддержал коллегу другой российский певец Филипп Киркоров, также присутствовавший на встрече с журналистами.

лазарев киркоров|Фото:

"Речь идет не о подъеме репутации страны, а о поддержке сексуальных извращений. Так поэтому он едет туда, представляя наши интересы? У вас есть такой интерес? У меня лично нет.(...) Предлагает развивать гомосексуальный секс-туризм со всеми спидоносными вытекающими? На мой взгляд, не очень хорошо с его стороны было говорить за всех россиян. Насколько мне известно, по разным соцопросам большинство жителей России как раз против этой "заразы" в родном государстве. Так чьи интересы будет отстаивать российский певец на этом Евровидении?", - пишет Шевченко.

Он приводит фрагмент интервью Лазарева, в котором певец вспоминает 2009 год, когда Евровидение проводилось в России. "В 2009 у нас прошло Евровидение. И все приехали, развлеклись, и, конечно, это случится снова, если Россия выиграет. Я не знаю. Я не могу предсказывать будущее. Поэтому я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами, потому что все россияне очень любят Евровидение", - заявил артист.

Сергей Лазарев|Фото:euroinvision.ru

"Пассаж про "я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами" - вообще вне комментариев. В этой связи, предлагаю всем горячо помолиться за проигрыш Лазарева на "Евровидении-2016", - призвал священник.

Отметим, Сергей Лазарев, неоднократно высказывавшийся в поддержку ЛГБТ, не принадлежит к этому сообществу - по крайней мере официально. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Священник призвал помолиться за проигрыш Лазарева на Евровидении

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды