28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ведущая "Ревизорро" разрыдалась, увидев в пермском отеле "пятна крови"

В эфир вышел выпуск программы "Ревизорро", снятый в Перми. Ведущая программы Ольга Романовская заплакала, когда увидела матрас, на котором якобы убили человека, передает корреспондент Накануне.RU.

В программе транслируется отзыв о мини-отеле "Гранд", в котором побывала съемочная бригада. В тексте говорится, что в номерах при тех или иных обстоятельствах умирали люди. После одной из смертей матрас, на котором, по мнению автора отзыва, нашли тело, якобы просто перевернули, а номер, проветрив, сдали следующим постояльцам. Романовская не смогла сдержать слез. После проверки она вместе с командой проекта разрезала на куски матрас и разрубила на части кровать, после чего все отправилось на свалку. 

Ревизоро Пермь, мини-отель Гранд, проверка|Фото: friday.ru

Ревизоро Пермь, мини-отель Гранд, проверка|Фото: friday.ru

Ревизоро Пермь, мини-отель Гранд, проверка|Фото: friday.ru

Кроме отеля команда прогулялась по городской набережной, зашла в заведения "У Трофима", "Уральские посикунчики" и "Суфра". Пользователи соцсетей с изрядной долей иронии отнеслись к выбору Романовской.

"Я вообще "орал" с этой проверки: кафе в Заостровке, где одни иностранцы, а гостиница одна – с центральным рынком рядом, где тоже иностранцы, лучшего можно было и не ожидать", - пишет Александр Малафеев.

"Зашел я как-то в "Посекунчики" на Плеханова, а там одни гастарбайтерши сомнительной ухоженности работают! Думаю: "Не буду это есть", что-то перехотелось сразу! А "Суфра" – из нее на корпоративы еду заказывали. "Траванулись" всем офисом в 30 с лишним человек", - пишет пользователь "Никсон Петрович".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ведущая "Ревизорро" разрыдалась, увидев в пермском отеле "пятна крови"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС