01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале студент отбил 8-летнего ребенка от агрессивной овчарки

Студент первого курса Русско-британского института управления Челябинска Алексей Попов спас мальчика, подвергшегося нападению среднеазиатской овчарки.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, все произошло вечером 12 февраля в селе Кизильское, когда дети играли на улице. Собака среднеазиатской породы, в возрасте около двух лет, напала на 8-летнего ребенка. Алексей в этот момент находился неподалеку от происходящего: услышав детские крики, он, рискуя своей жизнью, бросился отбивать мальчика от злой собаки. Затем студент попросил о помощи взрослых, которые помогли отправить школьника в хирургическое отделение Кизильской центральной районной больницы. Сам молодой человек не пострадал.

"Благодаря Алексею и его своевременной помощи ребенок остался жив. За проявленную храбрость, неравнодушие к человеческой судьбе и спасение несовершеннолетнего отделом МВД России по Кизильскому району Алексею Попову объявлена благодарность. Благодарственное письмо за подписью заместителя начальника отдела направлено в образовательное учреждение", - рассказали в полиции. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды