04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В госдумских праймериз "Единой России" в Прикамье намерен участвовать "молодогвардеец"

В первый день приема документов на участие в праймериз "Единой России" в Госдуму отделение партии в Пермском крае посетил лишь один представитель кандидата. За консультацией по вопросу выдвижения кандидата обратился Игорь Новоселов, участник проекта "Урбания"  "Молодой гвардии Единой России", передает корреспондент Накануне.RU.

Пресс-служба регионального отделения не уточняет, какого именно кандидата представлял Новоселов, но, вероятно, участвовать в праймериз будет один из соратников "молодогвардейца", куратор проекта Михаил Борисов. Он уже называет себя кандидатом в депутаты Госдумы и проводит в этом статусе встречи с жителями.

Проект "Урбания" - это проверки по жалобам жителей, которые организуют МГЕР с представителями администраций районов и управляющими компаниями. Уборка улиц, вывоз снега, работа лифтов, ремонт дорог - эти вопросы входят в сферу интересов участников "Урбании". В Пермском крае развернулась масштабная борьба с некачественной чисткой улиц от снега, возглавил ее Михаил Борисов.  Программу  федерального движения он сделал своей предвыборной программой. 

Михаил Борисов|Фото: vk.com

 

В январе Борисов уже провел ряд встреч с избирателями в Перми в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

Михаил Борисов родом из Баку. В 1990 г. его семья переехала в Пермь, в краевой столице кандидат в депутаты окончил Пермский государственный университет по специальности эколога.

Михаил Борисов|Фото: vk.com

Напомним, что заявления от кандидатов в депутаты Госдумы "Единая Россия" принимает до 10 апреля.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6828

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды