22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Антикризисный план в очередной раз переформатируют

 Антикризисный план правительства вновь решено доработать.

10 февраля на совещании у премьер-министра стало ясно, что 11 февраля на заседание правительства документ выноситься не будет — Дмитрий Медведев анонсировал исключение из проекта, внесенного в Белый дом Алексеем Улюкаевым в понедельник, ряда пунктов и внесение в него новых.

В результате принято решение доработать план, но формального возвращения документа в Минэкономики не произойдет — после серии совещаний он будет доработан и окончательно подготовлен к 17 февраля, пишет газета "Коммерсант".

План по борьбе с кризисом предполагает сокращение трат антикризисного фонда правительства на треть до 150 млрд руб. Экономия достигается за счет переноса части антикризисных расходов на бюджет.

Как ранее сообщало Накануне.RU, согласно плану, в марте 2016 года будет выделено 39,8 млрд руб. из ФНБ на закупку 292 локомотивов. Это позволит сохранить 60 тыс. рабочих мест.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Антикризисный план в очередной раз переформатируют

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС