28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Китайские СМИ: Россия задерживает строительство моста через Амур

Железнодорожный мост Тунцзян - Нижнеленинское, который должен связать провинцию Хэйлунцзян КНР и Еврейскую автономную область РФ, является на настоящий момент одним из.важнейших русско-китайских проектов в области транспортной инфраструктуры. Как сообщает корреспондент Накануне.RU в Китае, в его финансировании принимают участие как российские, так и китайские организации. Ожидается, что наводка моста завершится к октябрю 2015 года

В этой связи интересно, что в китайских СМИ впервые проскользнула озабоченность судьбой стройки. Так, "Синьлан синьвэнь" пишет, что участок в 1 тыс. 900 м на китайской стороне будет готов к сдаче в срок, тогда как, по данным издания, на тех 300 м, за строительство которых несут ответственность российские компании, работы ещё и не начинались. В этой связи в Китае опасаются, что достраивать мост придётся силами китайских строителей, а сам проект из совместного превратится в односторонний. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Китайские СМИ: Россия задерживает строительство моста через Амур

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды