25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье убийца судьи и адвоката получил 18 лет "строгача". Тела юристов нашли на острове

В Прикамье вынесли приговор 61-летнему жителю Усольского района. Он осужден за то, что совершил двойное убийство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого СУ СКР.

7 сентября 2014 года на одном из островов Камы в Усольском районе нашли два мужских трупа с огнестрельными ранами. В тот же день подозреваемого в этом преступлении нашли и задержали. Им оказался ранее судимый за покушение убийство 60-летний житель поселка Орел того же района.

Выяснилось, что в ночь на 6 сентября 2014 года двое жителей Березников (как выяснится позже, судья и адвокат) со своим общим знакомым находились на рыбалке на Каме. В ходе конфликта, возникшего из личных неприязненных отношений, мужчина застрелил своих приятелей из охотничьего ружья и на своей лодке скрылся.

Согласно приговору суда, он получил 18 лет колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет заплатить семьям погибших 6 млн руб. компенсации морального вреда.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье убийца судьи и адвоката получил 18 лет "строгача". Тела юристов нашли на острове

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.09.2014 10:24 Мск В Пермском крае бывший зэк застрелил федерального судью и адвоката

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС