25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Yota Phone начал "экспансию" в Китае

Подарок Владимира Путина на саммите АТЭС сделал своё дело - теперь разработанный в России смартфон Yota Phone 2 регулярно появляется в топах китайских новостей.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в этот раз китайскую прессу заинтересовали особенности российского ценообразования. В России в связи с девальвацией рубля компания Yota Devices подняла цены на свою продукцию, вслед за подорожанием импортных гаджетов. Цена возросла во вторник на 21% и составила 39990 рублей. Сообщается, что это связано с падением курса рубля и, соответственно, с удорожанием импортных комплектующих.

При этом, цена в России остаётся самой низкой в мире. Так, компания Сунин продаёт данные смартфоны через своё гонконгское представительство по 5999 гонконгских долларов(5588 юаней или почти 55 тысяч рублей). Таким образом, дороже Yota Phone 2, чем Iphone 6. Интересно, что смартфон не продаётся напрямую в материковом Китае, но может быть доставлен покупателям из Гонконга за 6 - 8 дней. При этом почта Гонконга не поддерживает необоснованный обмен, поэтому на новостном сайте провинции Юньнань yn.xinhuanet.com любителям новых устройств советуют задуматься перед покупкой.

Павел Мартынов


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС