13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

ExxonMobil и "Роснефть" расторгли контракт с норвежской Siem из-за санкций

Американский нефтегазовый гигант ExxonMobil и российская "Роснефть" расторгли контракты с норвежской Siem Offshore Inc на аренду судов для разведки в Арктике из-за санкций.

Компания Siem получила извещение об расторжении договора от совместного предприятия Exxon и "Роснефти" по контрактам на следующий год по работе в Карском море. Контракт заключался на два сервисных судна и судно снабжения платформ. За досрочное прекращение контракта предусмотрены штрафные санкции, пишет ТАСС.

В ноябре стало известно, что закрытие сделки по покупке "Роснефтью" доли в норвежской буровой компании North Atlantic Drilling (NADL) у ее головной компании Seadrill откладывается до конца мая 2015 г.

ЕС в конце июля ввел санкции, ограничивающие ввоз в Россию оборудования для разведки и добычи на шельфе, в Арктике и на сланцевых месторождениях. Речь идет, в частности, о такой продукции, как буровые платформы, оборудование для горизонтального бурения, программное обеспечение для добычи нефти и газа методом гидравлического разрыва пласта, насосы высокого давления, компрессоры, техника для сейсморазведочных работ.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС