18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

У людей в погонах могут появиться вопросы к Александру Белецкому. Виной всему "жучки"

Как стало известно Накануне.RU от осведомленных источников, бывший гендиректор "Корпорации развития" Александр Белецкий, вполне возможно, попадет в разработку следственных органов по факту обнаружения подслушивающих устройств в московском офисе некогда возглавляемой им корпорации.

Как сообщают источники, близкие к правоохранительным органам, подслушивающие устройства были обнаружены специалистами ФСБ еще в конце 2013 г. Зачем и кому понадобилось устанавливать спецсредства, предназначенные для негласного получения информации, в офисе вполне себе респектабельной, но вроде бы не занимающейся секретными делами "Корпорации развития" - предстоит выяснить правоохранительным органам, которые уже возбудили уголовное дело по данному факту.

жучок, прослушка|Фото:v-bezopasnosti.ru

Однако, логично предположить, что в ходе расследования правоохранители поинтересуются у бывшего директора Александр Белецкого  - что, как, почему и зачем.

Прослушивающее устройство, "жучок"|Фото:Навальный твиттер

Напомним, Белецкий сначала курировал деятельность корпорации (тогда она называлась "Урал промышленный- Урал Полярный") ,  а потом был генеральным директором ОАО "Корпорация развития" в период с 2009 по 2013 г.. Деятельность сопровождалась многочисленными публичными разбирательствами, было много вопросов как у журналистов, так и у местных региональных депутатов.

В московской полиции Накануне.RU пока не смогли прокомментировать информацию. 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды